慶應義塾には、丸の内シティーキャンバスというものもあります。

これは、東京駅前のビルにあるキャンバスで、主に社会人向けに、マネジメントなどの講座が開講されています。

大学、大学院ではありませんが。

社会人の方で、大学院に進学するかどうか迷っている方は、こうした講座にアフターファイブや週末に参加してみて、どうするかを考えてみるのもいいのではないでしょうか?

慶應義塾大学大学院には、日吉に、システムデザインマネジメント研究科という夜間の大学院もあり、ビジネス、マネジメントなども社会人を、やりながら研究できるところもありますし、平日のフルタイムの大学院ですが、経営管理研究科というMBAコースもあります。

慶應丸の内シティーキャンバスで、勉強を試してから、大学院を受けるかどうかを決めるのもいいかと思います。