当ブログをご覧いただきありがとうございました

こんにちは。

中ゼミ経済経営系指導スタッフ本多です。

ブログにご訪問いただきありがとうございます。

これまでこのブログでは、中ゼミの内外の学生さんに、特に経済経営系学部大学編入試験の受験を考えている方、受験予定の方に情報発信をしてきました。今までご覧いただきありがとうございました。

中央ゼミナール大学編入コース2024年度生(2024年4月からのコース)の募集停止が決まっていることから、このブログも今回で最後とします。長い間ありがとうございました。

大学編入試験は以前よりは知られてきたと思いますが、やはり気付かない方も多い試験だと思っています。試験があることを知っていればチャンスです。そこが私が編入に魅力を感じる点で、皆さんに知っていただくこと、知ったら情報をうまく集めていただき、継続して勉強し受験までこぎつけてほしいと思って中ゼミで仕事をしてきました。

ブログを読んでくださった方、中ゼミに相談に来ていただいた方、通学通信利用してくださった方、私の授業や面談を受講していただいた方に感謝申し上げます。大学編入試験は変更がちょくちょくある試験です。正しい情報を集めて対策し、チャンスをつかんでいってください。

皆さんの楽しい大学生活とその先のご活躍を祈念いたします。

return top