2024年度大学編入学試験【冬の短期(3ヶ月)受験アシスト】受付けています

こんにちは。

中ゼミ経済経営系指導スタッフです。

ブログにご訪問いただきありがとうございます。

中ゼミ大学編入コース後期授業は、11月9日(木)に終講しました。今年度生の方は、年明け3月15日まで(一部、期間が指定されている方はその日までとなります)、個別面談等のサービスをご利用いただけます。過去問題対策や提出書類対策など、個別に対応しますので、積極的にご利用ください。面談回数追加もご相談ください。

これから受験を予定されている外部の方には「冬の短期(3ヶ月)受験アシスト」コースを設置しています。ご利用ください。

通常の受験アシストコースよりも期間は短く、回数も少ないのですが、その分利用しやすい受講料で設置しました。必要に応じて期間内に回数追加もできますので、受験スケジュールに合わせてご検討ください。

受験アシストコースでは「個別面談の時間内で可能な範囲」の指導を受けられます。志望理由書指導、面接対策、過去問題対策のアドバイス、進路相談などが該当します。個別授業をご希望の場合は、個別指導コースをお勧めする場合もあります。

個別指導コースは、個別に授業するもので、引き続き受講相談を承ります。

指導可能な人数や日程に限りがありますので、ご希望の方はお早めにお問合せください。

当校HPトップから、詳細のご案内に飛べます。どうぞご覧ください。

以上、久しぶりの投稿でした。お知らせ申し上げます。

return top