中央ゼミナールには、医療関係の方々にも多くご利用いただいております。

看護師の方々が医療政策を学ぶ大学院に行かれたり、
病院の事務長の方が医療マネジメントを学びに大学院に行かれたり、お医者さんがMBAを取りに大学院に行かれたり、ベテランナースの方が死生学を学びに行かれたり、医者の息子さんがNPO活動をまなび事務をしながら地域貢献をするために大学院に行かれたり、医療ビジネスの社長さんが人脈を作りに大学院に行かれたり、医療関係の方が選挙に出るために公共政策大学院に行かれたりなど、実に様々な方々が中央ゼミナールで学び、大学院に進学なさり、充実した学びをなさいました。

医療系だけを学ぶ大学院以外の大学院に進学するのも
人生の質を高めてくれたりします。中央ゼミナールでは、医療系の大学院進学のサポートもさせていただいておりますし、その他の大学院受験支援もさせていただいております。

医療関係のみなさまもお気軽にご相談ください。