中央ゼミナールの大学院コースには、大学生、浪人生、主婦、シニア、フリーター、契約社員、アイドル、タレント、俳優、政治家、立候補予定者、社長、取締役、銀行員、証券マン、商社マン、メーカー、CA、OL、ホテルマン、葬儀屋さん、お坊さん、占い師さん、スナックのママ、ホステスさん、ホストさん、地方公務員、国家公務員(1種、2種、3種)、自由業、フリーランス、ジャーナリスト、公益法人理事、労組幹部、作家、元ジャニーズの方など、多様な方々にご利用いただいています。

多様な方々のニーズに極力寄り添って受験支援をさせていただいております。

学者志望、就職・転職のためのステップアップ、生涯学習、資格取得、生きがいの創造、学歴ロンダリング、、、、各自の希望は様々です。

入試科目も、二カ国語・専門論文・面接から、TOEICと面接のみ、小論文と面接、完全に面接一発など、いろいろな大学院があります。

大学院受験ならよろしければ中央ゼミナールにご相談ください。