台湾生まれのタピオカミルクティーはとてもおいしいですね。
もうかなり日本にも広まっています。
食のグローバル化の一例です。
このような、食文化、飲み物の研究も大学院で盛んです。
農学部、栄養学科、食品化学科以外の文系でも研究がしきりに行われています。
昼間の全日制の大学院もありますし、平日夜間と土曜日の大学院、通信教育の大学院などおひとりおひとりの都合で研究できます。
中央ゼミナールですと、通学コース、通信コースがあります。
おひとりおひとりの
・試験科目
・立地
・学費
・教授
・大学院のカリキュラム
・大学院のネームバリュー
・開講時間
などをうかがった上で、様々なご提案をさせていただいております。
お気軽に中央ゼミナールにご相談ください。