【夏期講習】大学別目的別講座を開催します(中央大学経済学部・法政大学経営学部2年次・お茶の水女子大学生活科学部他)

こんにちは。中ゼミ経済経営系指導スタッフ・講師の本多です。

ブログにご訪問いただきありがとうございます。

中ゼミは夏期講習真っただ中です。一方大学はようやく休みという方もいらっしゃるでしょう。

皆さんもご予定いろいろあるかと思いますが、大学編入試験を目指す方は、ぜひ中ゼミの夏期講習をご利用ください。電話来校等、ご相談もお待ちしています。(相談なしでもWEBから申込みもできます。授業内容目的をご確認ください)

夏期講習では大学別目的別講座も開催します。もちろん数日間の集中講座だけで合格という訳にはいかないですが、これまでの勉強の方向性を確認したり、試験日までの勉強のヒントを得ていただければと思い講座を作りました。集中して学びましょう!

559中央大学近代経済学対策

560難関大近代経済学対策

563法政大学(法・経営)2年次編入対策

556経済学検定試験(ERE)受験対策も目的別講座となります。

※中央大学、法政大学2年次受験の方は、565夏の経済時事論文を合わせて受講することをお勧めします。ご予定合えばどうぞ。

この他、夏の総合英語演習Ⅱ(Ⅰはすでに終了。同一内容)も設置しています。

中央大学経済学部、日本大学経済学部の英語対策に最適です。合わせてどうぞ。

夏期講習をどれか1つ(2日間講座もあります)受講していただくと、夏期講習期間中(~8/31まで)のサービスをご利用いただけます。

個別面談1回(25分)/過去問題の閲覧/公開模試受験/動画視聴サービス/自習室の利用

個別面談は、過去問題の指導以外「志望理由書・面接のアドバイス、学習相談、進路相談」の内容でご利用いただけます。有料で期間中の追加もできます。(9/1以降の面談利用をご希望の方は、別コースをご案内します)

なお9月以降も中ゼミで学ぶかもしれないという方は、別コース申込後に夏期講習を申込むと、内部生料金で受講できます。お申し出ください。

TOEIC受験や志望理由書作成も同時並行で進める必要がある8月。時間を有効に使って目標に近づいていきましょう!

それではまたブログで中ゼミでお会いしましょう。

return top