【中ゼミでの相談】は予約をお勧めしています

こんにちは。中ゼミ経済経営系指導スタッフ&講師の本多です。

ブログにご訪問いただきありがとうございます。

今日は土曜日に出勤しております。

週末は経済経営系指導スタッフ=経済経営系の入学相談や校内生の個別面談対応をしている(講師兼務でもある)スタッフは、日曜日に出勤しています。土曜日は不定期ですが、お問合せください。(平日は毎日午後相談対応しています)

大学編入試験は知らない方も多く、知った頃には「果たして今からで受験できるのか」と考えてしまう方も多い試験です。知った時が準備を始める時です。ぜひその時点で中ゼミにご相談ください。

日曜から金曜日まで、土曜日は不定期で、上記の「経済経営系指導スタッフ」との面談をご予約いただけます。3名で交代して担当しています。午後の時間(13時30分から20時終了の面談予約枠の中で)になります、お問合せください。

具体的には「経済経営系学部学科への大学編入に関心がある」とお申出ください。実ははっきり決まっていなくても、迷っていても大丈夫です。今経済学部にいる、将来は経済や経営を知っておくとよさそうだ、程度の理由でも一度私たちチームにお問合せください。いろいろな可能性も含めてお話できるのではと考えます。

お問合せの総合ページはこちら☟です。メールフォームをお使いいただくと、思い立った時に中ゼミが開いているかどうかの時間関係なく予約できます。相談希望日が当日や翌日の場合も、ご都合あえばすぐにご案内できます。希望日が近い場合は電話予約をご利用ください。

私本多も、本日(2022年11月26日)現在、火水金(土)担当で対応させていただいています。面談予約外の時間帯は、今年度の学生さんの合格に向けた個別面談対応や、個別指導を担当している学生さんの指導をしています。今年度受験の分析を進めつつ、来年度の準備などの業務もしております。日々、大学編入試験の皆さんの合格に向けて、少しでも高く確率を上げていこうとしています。合格実績は過去の実績、それに慢心せず積み上げてまいります。

最初にどのような情報を得るかで、大学編入に対する印象も変わるのではと思っています。その方の目的によっては大学編入が答えでない場合もあるかもしれません。長年多くの方の入学相談を対応してきています。しかし同じ事情の方は1人もいらっしゃいません。まずはお話を伺い、この時点でどのような選択肢があるか提示させていただきます。試験まで十分時間がある方、直前の方、それぞれのご事情で対応させていただきます。どうぞハードル低くしてご相談ください。

それではまたブログでお会いしましょう。

return top