【合格者】に来校いただき「合格者を囲む会」開催します!

こんにちは。中ゼミ経済経営系指導スタッフ・講師の本多です。

ブログにご訪問いただきありがとうございます。

夏期講習中のイベントをご紹介します。

8月6日(日)14時30分から16時 経済系会場231教室(当日掲示版で最終確認を)

にて開催します。

経済経営系では、3名にご来校いただく予定です。

内部生、講習生はもちろん、編入を目指している方、編入を検討されている方も、どうぞご参加ください。予約は不要です。

3名の合格大学は次の通り(お一人で複数合格の方もあります)

中央大学経済学部、明治学院大学経済学部、日本大学経済学部産業経営学科

お茶の水女子大学生活科学部(経済)、滋賀大学経済学部 です。

3名とも昨年度中央ゼミナールで学んだ方々です。私たちスタッフも、「編入後」の大学生活についていろいろとお聞きしたいと、楽しみにしているところです。

参加者の人数にもよりますが、私たちスタッフが進行し、インタビューをしながら、最後個別に聞きたいことを聞いていただく形にしようかと思っています。何を質問したらいいかわからない、というかたも、安心してご参加ください。

スタッフは、山下先生、私本多が担当します。夏期講習についてなど、何かご質問があれば、その時にお声かけてください。

それではまたブログで中ゼミでお会いしましょう。

return top