明日6月10日(土)は【大学編入フェア】ご来校お待ちしています!

こんにちは。中ゼミ経済経営系指導スタッフ・講師の本多です。

ブログにご訪問いただきありがとうございます。

明日、6月10日(土)は「大学編入フェア」を開催します。(通常授業は休講です、ご注意ください)

大学編入を知るイベントで、入場無料です。ご来校お待ちしています。

プログラムの中には、

志望理由書セミナー(校内生にはすでに、校内生専用ページにて動画公開しています)

個別相談会(お一人15分程度)

過去問題ライブラリー閲覧コーナー

体験授業(TOEIC/編入時事/編入英語/臨床心理学)

合格者交流会(経済では、滋賀大学とお茶の水女子大に合格した昨年度生が来校予定)

の実施がございます。

この日来校の方限定の、特典(入学時にご利用いただける合計3万円相当のクーポン券)もございます。

ぜひお一人でも、ご家族、お友達連れでも、お越しください。

スタッフ、講師一同、お待ちしています。

私本多は、体験授業(編入時事)と、編入セミナー②を担当します。よろしければどうぞ!

毎年梅雨に開催されるのですが、中ゼミはJR高円寺駅前徒歩1分。

雨でもそれほど不便ではありません。天候に関係なくお出かけください。

編入のことを知る1日になれば幸いです。

ご都合あわない方は、別日の個別相談でも承ります。お問合せください。

それではまたブログで中ゼミでお会いしましょう。

return top