【3月中のお手続き】で入学金3万円減免制度がございます/特待生試験出願は3月末締切です

こんにちは。中ゼミ経済経営系指導スタッフ・講師の本多です。

ブログにご訪問いただきありがとうございます。

3月26日(日)中ゼミイベント【大学編入進学ナビ 大相談会】を開催しました。

ご来校いただいた皆様、ありがとうございました。

進路選定の参考になれば幸いです。続きのご質問もどうぞ遠慮なくご連絡ください。

<当校HPより、個別相談のお申込みページに飛びます。ご覧ください>

3月末までのお得な情報を2つお知らせしたいと思います。

①入学金3万円減免制度

3月中に大学編入コース通年総合コース/単科コースにお申し込みの方は、入学金6万円のところを3万円減免させていただき、3万円となります(=授業をとっていただくコースです)。説明会イベントで配布しておりますクーポンもお持ちいただくとさらに1万円割引となります。入学を決定されている方は、この機会のお手続きをお勧めします。単科コースか迷っている方は、まずは単科で入学されて、その後総合コースに切り替えることもできます。

②特待生試験受講者出願締切は3月31日(金)19時

今年も中央ゼミナールでは特待生を募集しています。

大学編入総合コースを申し込まれる方が対象です。学費の負担を減らすことができますので、ぜひ受験をご検討ください。

募集要項をご一読いただき、応募をおまちしています。

郵送受付もしていますが、締切日が近く必着のためご注意ください。可能でしたら直接お持ちいただくのがよろしいかと思います。ご来校前の電話相談もどうぞご利用ください。その際、特待生試験に出願する旨をおっしゃっていただければスムーズです。

試験は4月2日(日)です。募集要項は↓こちらから↓

入学手続きされた方は、「校内奨学生試験」の受験をぜひご検討ください。試験日は5月6日(土)。

(こちらは出願締切は5月5日(金)19時で、まだ先となります)

なお、受験できるのは「特待生試験」「校内奨学生試験」いずれか1つです。

まだ4月以降の授業等未定のことも多いかと思います。新学期の準備と編入対策の準備、同時並行で進めていってください。

今回は2つのことを。

それではまた中ゼミで、ブログでお会いしましょう。

return top