【予告】経済経営系大学編入ミニイベント(仮)開催!

こんにちは。

中ゼミ経済経営系指導スタッフ&講師の本多です。

ブログにご訪問いただきありがとうございます。

12月も中旬になり、年内の編入試験もほぼ終わりに近づいていると思います。

結果発表を待つばかりの方も。試験お疲れ様でした!

中ゼミは、3月までに受験する方と、来年4月以降に受験する準備の方と、両方のご相談をお受けしています。どうぞ気軽にご連絡ください。

✓大学編入試験は知っているけれど、自分に向いている試験かわからない

✓一般入試とはどう違うんだろう

✓チャンスはあるのだろうか

✓準備期間はどれだけ必要なんだろう

✓まずは情報収集してから

編入試験には多くの疑問があるかと思います。

2023年4月以降に受験する方を主な対象として、2023年1月2月にイベント開催を予定しています。

決まり次第告知いたします!

Twitterでも告知します。フォローお願いします!

検索:中央ゼミナール大学編入(@chuosemihennyu)

2023年1月13日(金)14時~16時(120分)「経済経営系金曜相談会(予約不要先着順)」の開催は決めています。東京高円寺の中央ゼミナール校舎にご来校の上、当日掲示の教室に直接いらしてください。(または2号館2階の受付でご案内します)

中ゼミは毎日相談を受け付けていますが、だからこそ、いつ行ったらいいか迷う方もいらっしゃるでしょう。説明会は日曜開催なので、アルバイトと重なる方も。

今回、金曜日の午後、予約不要でふらっと中ゼミに来て、質問していただける場を作りました。ぜひいらしてください!(しばらく金曜開催していく予定です)

当日は、近代経済学授業担当者の山下先生、経済時事小論文授業担当者の私本多が、お待ちしています。試験の具体的なことから、面接の不安、そもそも編入って?というところまで、ご来校された方の質問にお答えします。

「行って人がいっぱいだと時間がもったいない」「人に質問を聞かれるのはちょっと」という方は、同日16時以降の枠で予約もお取りできます。別日でももちろん!

(山下先生は月金日、本多は火水金(土臨時)で予約していただけます。予約、通常は13時半~19時半スタートまで)

予約だとハードルが高い、他の人の質問も少し耳にしたい、1対1だとちょっとという方は「相談会」にどうぞいらしてください。

経済経営系チームでは、金曜相談会の他、セミナーも準備しています。時間等決定し次第告知します。しばらくお待ちください!

以上予告でした。

それではまたブログでお会いしましょう。

return top