新年2023年も中ゼミは受験生をサポートしていきます!またブログで(中ゼミで)お会いしましょう

こんにちは。

中ゼミ経済経営系指導スタッフ&講師の本多です。

ご訪問いただきありがとうございます。

2022年最後の投稿です。

今年受験した皆さん、お疲れ様でした。

結果によっては受験が続く方もいらっしゃるでしょう。

編入試験をチャンスと考え、引き続き力をつけて試験日を迎えましょう。

中ゼミは引き続きサポート、応援していきます。

新たに受験を検討している方、検討しながらも準備できることがあります。

情報収集をぜひ、中ゼミもご活用ください。

年明けには、大学編入試験を4月以降受験する方(検討中の方)対象の説明会・セミナー・体験授業などを実施します。年末年始の休暇中に浮かんだ疑問や関心を、中ゼミで解消し深めてみませんか?ご来校お待ちしております。

「まずは情報が大事」な編入試験。

中ゼミの長年のノウハウも出せるものは出させていただきながら、編入試験受験対策のイメージをお伝えできたらと考えています。

1月中の経済経営系は

①金曜相談会(予約不要)13日、20日、27日 14時~16時

②セミナー(終了後講師に相談もできます) 1月22日(日)14時~15時(60分)+相談

を開催します。セミナーでは、編入試験受験生で人気のある、中央大学経済学部の受験を中心に、どのように受験していくかのパターンの解説と、時事的な小論文内容の試験問題に関して傾向と対策をお話しする予定です。内容は改めて年明けに告知します。

金曜相談会は、2名の講師が会場でお待ちしております。

(順番での相談ですが、ご好評いただき参加者が多い場合は1名の講師は手上げ式の質問にお答えする方法に変更する予定です)

以上告知でした。

2023年も大学編入に関する情報と中ゼミでのサポートを中心にブログで発信していきます。

またブログでお会いしましょう。

return top