今年もよろしく

HTです。あけましておめでとうございます(って、もう遅いか!?)

新年一発目の更新です。といっても、決してサボってたわけではないですよ。
実はこれまでにも何度か書こうとしたんですよ。単にこれといった内容が思いつかずに断念してきただけです。

いい加減にしないと、また半年近くご無沙汰になりそうだったんで、登場してみました^^;

で、何を書こうか考え、思いついたのはだいぶ先のイベントについてです。
イベント自体が近づいてきたら他の方が宣伝してくれると思うので、あえてこのタイミングで書いてみましょう。

3/23(日)に春の進学ナビというイベントをやります。
ここでは中ゼミから人気校に進学した人をお呼びして、次年度の受験予定者と交流してもらうほか、われわれスタッフからのガイダンスも行われます。

今年度から、呼ぶ合格者は昨年度までの人ということになっています。つまり、大学4年生以上ですね。もう社会人になる人も含みます。

現在のところ、下記の大学の合格者からOKをもらってます(もっとも、OKをもらったのは2ヶ月くらい前なんで、今後変更はありえます)

京都大学経済学部
大阪大学経済学部
東北大学経済学部
名古屋大学経済学部
神戸大学経済学部
同志社大学経済学部
など

詳細が決まったらまたこのブログ等でお知らせしますんで、お楽しみに。

こんな感じで、今年度もいろいろとイベントをやっていきます。これからもこのブログと中ゼミ、そしてHTをよろしくお願いいたしますM(__)M

PS
こないだ(二週間ちょっと前)大掃除したはずなのに、すっかり元通り。。。うーん(T_T)

return top