今年もよろしくお願いいたします!

謹賀新年
皆様にとって本年がよき年になりますようお祈り申し上げます
昨日から冬期講習の第5期がスタートしています。冬期講習の最後の期となります。入学カテゴリーで面談(1回30分)サービス付を申し込んでいらっしゃる学生さんは、ぜひ期日までに面談にいらしてください。面接の練習や志望理由書の添削等にご利用ください。できるだけご自身の学部分野に近い先生と面談するためには、事前に予約をお願いいたします。もちろん他の分野の担当者でもご相談・面接練習などできますので、遠慮なくご利用ください。
このブログを読んでくださる学生さん、経済経営系の皆さん、これから受験を控えている方々は、体調管理にお気を付けください。日が短くなってきて、朝が起きにくくなっていますが、生活のリズムを「通常」に戻して、試験日に備えてくださいね。
1月~3月は日本は学年末。試験や卒業関連の行事が立て込む時期です。慌ただしいけど1つ1つこなしていきましょう。
私は今年は年賀状がいつもより多く、また返信をいただいた方も多く、いつもと何か違う気分の年始です。いつもメール等でやりとりしていた友人とも年末に「住所教えてメール」が飛び交うという状態でした。こちらが引っ越しが多いので、私がアクションをしなければならないと思っています。逆に言えば、アクションを起こせば何か反応をいただける、ということでもあります。あまり気後れせず、すべてにおいて必要だと考えることは前のめりでやっていきたいと思います。
ブログ記事読んでいただきありがとうございました。
また近いうちにブログでお目にかかりましょう。

return top