大学編入【公開模試】の校外生申し込みを開始しました。

こんにちは。中ゼミ経済経営系指導スタッフHです。ブログにご訪問いただきありがとうございます。

中央ゼミナール大学編入コースでは、年2回、公開模試を実施しています。今年度第1回目は7月4日(日)実施を予定しています。専用ページをご覧ください。⇒ こちら

ご来校申込、郵送申込の他、WEB申込もしていただけます。申込期限等、上記専用ページでご確認ください。

(申込ページに入ると、自宅受験か会場受験かを選んでいただけます)

編入試験を受験する準備をしていらっしゃる方、模試の受験をどうぞご検討ください。

なおすでに当校今年度各コース(通学各コース、通信サポートコース)に入学されている方は、申し込みの必要はありません。

それではまた、ブログで中ゼミでお会いしましょう。

return top