大学編入【夏から始める】コースのご案内ページ(HP)ができました。

こんにちは。中ゼミ経済経営系指導スタッフHです。ブログにご訪問いただきありがとうございます。

中ゼミは6月中旬の「学習確認期間(面談で行いました)」を終え、1学期後半の授業に入っています。1学期途中からの入学ももちろんご検討ください。ご相談お待ちしています。

当校HPに、夏から中ゼミでの勉強をスタートしようと検討している方向けのご案内ページをアップしました。どうぞご覧ください。⇒こちら

夏期講習は8月8日から4週間、後期は9月8日から順次開講です。

今年度秋試験に向けて受験を決めた方は、今日から(!)各自準備を進めていきましょう。受験大学HP等での受験情報を進めていきましょう。(受験に必要なことは大学ごと、それぞれ異なります)

夏期講習で、1学期内容を速習し、9月以降の後期通学コースにつなげていきます。申し込み期間に入ってからとなりますが、お手続きしていただいてから、中ゼミのサービスを受けることができます。早めの入学もご検討ください。

それではまた。ブログで中ゼミでお会いしましょう。

return top