【大型連休】終わりました、1学期授業再開しています。途中からのご入学もどうぞ、ご相談お待ちしています!

こんにちは。

中ゼミ経済経営系指導スタッフHです。ブログにご訪問いただきありがとうございます。

中ゼミは1学期授業が進んでいます。GW期間中の休講が明け、私も学生さんたちの元気な姿に会えてうれしい気持ちです。早速面談予約を入れていただいた方、ありがとうございます!

GW明けで、新たな入学相談のお問い合わせもいただくようになっています。

丁度、編入をしようかという学生さん方は、4月から対面の大学等授業がスタートし、場合によってはオンラインに切り替えられたり、落ち着かないままGWに突入していたのかもしれません。昨年今年は変更が多く、対応に苦慮されている方も多いことでしょう。

落ち着いたところで、改めて編入を検討されている方、中ゼミでは1学期が始まって少したっておりますが、今から授業は十分キャッチアップできます。どうぞ今からの入学をご相談ください。お話し伺った上で、お問合せいただいた時点での最適なプランを提示させていただく所存です。

★遅れて入学された方へのサポートも行っています。詳細は→ こちら をご覧ください。

まずは個別の入学相談をご利用ください。ご相談は事前の予約(当日でも構いません)をお勧めしています。

フリーダイヤル 0120-555-510/携帯電話からは 03-3316-9595

「大学編入、経済経営系学部、以前の相談の有無、来校相談OR電話相談」といったことを、電話に出たものに伝えていただければスムーズです。

編入試験の実施についても、各大学から少しずつ情報が入ってくるようになりました。いよいよです、大学編入に向け頑張ってまいりましょう!

それではまたブログで(中ゼミで)お会いしましょう。

return top