【夏期講習】校内生申し込みが始まりました。夏期講習生(夏期のみの方)は7月7日に申し込みが始まります!

こんにちは。

中ゼミ経済経営系指導スタッフHです。

ブログにご訪問いただきありがとうございます。

中ゼミでは、今年度実施予定の各大学編入学試験に向け、授業が進んでいます。

1学期も全12回中9回目の週に入ってまいりました。

今週末は公開模試です。

通学生、通信サポートコース生の皆さんの他、校外からも受験申し込みをいただいています。ありがとうございます。

現時点の学習の成果を確認する機会にしていただければと思います。

夏期講習のご案内も出来上がってまいりました。

HPはこちらのリンクをご覧ください。→こちら

夏期講習は短期集中で、大学編入試験対策をする講座が開講されます。英語、専門科目ともご希望に合わせて選択してください。1科目から受講できます。

中ゼミでの勉強が初めての方対象の講座もありますので、大学編入受験生の方、夏はいろいろとご予定あるとは思いますが、日程が合えばぜひご利用ください。

校内生の申込みは本日、6月30日に始まりました。後期授業と合わせて申し込まれる方も、受付始まっておりますのでご相談ください。

夏期講習生(夏期のみ)の方は7月7日に受付を開始します。申し込みには事前相談(電話や来校)をおすすめしています。相談予約をお待ちしています。

実際の試験では、筆記の他、志望理由書や面接がある大学があり、その部分がご心配という声もいただきます。

夏期講習は期間も限定されており、夏期講習のみ受講の方はこれらの指導を受ける個別面談サービスはありません(夏のイベントとして「志望理由書ガイダンス」は開催を予定しています)。志望理由書等の指導が必要な方は、後期コースへの継続を合わせてご検討ください。(その他プランがあります。詳しくは後期夏期パンフレットをご覧ください)

それではまたブログで(中ゼミで)お会いしましょう。

return top