経済経営系【金曜相談会】のこと

こんにちは。中ゼミ経済経営系指導スタッフ・講師の本多です。

ブログにご訪問いただきありがとうございます。

1月から開催しております「経済経営系金曜相談会」について、今日は書きたいと思います。

中ゼミの説明会は日曜開催で、個別相談は基本いつでもどうぞとご案内しています。

そうすると、日曜は都合悪いけど、平日はいつ行ったらいいかと思っていたら、あっという間に3月末になるということないでしょうか。

金曜日は私たち経済経営系スタッフが2名出勤しておりますので、「だったら相談会を開こう」と思い今年開催しています。14時から16時で実施しています。予約不要です、どうぞご来校ください。

いつもの面談室から授業教室に移り、ゆったりとご相談お受けしています。

金曜相談会は一旦2月上旬で区切り、3月中旬までご案内しました。このまま3月31日(金)まで開催することを決めました。どうぞご利用ください。

4月は皆さん大学・学校が始まることもあり、相談会ではなく、ご都合いい時に、金曜含めてご来校いただければと考えています。なお中ゼミのコース授業開講は4月18日(火)です。なるべく4月中の入学をお勧めしています。(3月手続きの場合は早割適用です。入学金3万円減免)

金曜相談会では「中ゼミ推し」というより、「大学編入のこと」「編入か、他の道があるか」のような相談も歓迎しています。気持ちが揺らいで迷いがあると、勉強をすると決めても集中できないかもしれません。でしたらスタート時点で相談していただくといいと考えています。

ご参加の方には「入学金減免クーポン」の他、「当日、過去問題閲覧(30分)」など特典があります。この機会にどうぞ!

丁度新学期が始まるところ、将来のこと進路のこと、考える時期です。進級後の不安があるかたもいらっしゃるでしょう。大学編入は試験が避けられないので、少し大変なことですが、選択肢の1つとして情報を得ていただきたいです。

なお、私本多は、火水金を担当しています。金曜日都合悪い方や、16時以降希望の方はどうぞご来校ください。当日でも事前予約(電話など)していただくとお待たせしないで済み、お勧めです。

一緒に金曜相談会を担当する山下講師は、月(5月からは火)金日にスタンバイしています。どうぞご相談ください。

中ゼミの個別相談は、13時からです。来校初回45分二回目以降と電話相談は25分でお受けしています。一度に終わらない場合も複数回ご利用いただけます。

それでは金曜日ご都合よい方は、ご来校ください。お待ち申し上げます。

またブログでもお会いしましょう。

return top