【大学編入】GW中も入学相談どうぞご利用ください。編入試験対策始めるのにちょうどよい時期です

こんにちは。

中ゼミ経済経営系指導スタッフHです。

ブログにご訪問いただきありがとうございます。

今、少々地震が来て、周囲どよめきました。その他いろいろなことがありますが、淡々と試験対策は進めていきたいと思います。

GW中はゆっくりいろいろなことを考える時間がとれます。

大学編入について、受験するかどうか、対策を始めるかどうか、考えて、必要でしたら中ゼミの相談もご利用ください。情報収集の一つとして活用していただければと思います。

GW中も、スタッフは相談予約枠を開放してお待ちしております。

大学編入コースの授業は、2週授業を実施した後、一旦お休みに入っています。(ですので、ある意味丁度いいです)

授業は5月8日(日)、日曜授業から順次再開します。

途中入学の方にはフォロー制度もありますので、どうぞご検討ください。

中ゼミにご相談にいらっしゃる方の大学編入の人気大学には、

中央大学経済学部3年次、横浜国立大学経済学部3年次

そして日本大学経済学部の2年次、3年次があります。

また法政大学経営学部の2年次も人気です。3年次の実施もあります。

日本大学、法政大学に行きたいと考える方は、2年次編入の受験も一度ご検討ください。

もちろん2年生になってから、3年次編入試験を、中央大学と一緒に受験するのもよいでしょう。

専門士(専門学校)の受験資格の方は、日本大学各学部の2年次や、駒澤大学3年次が根強い人気です。

今年度実施の有無や具体的な日程は、これから順次発表になります。

まずは昨年までの実施内容で対策をしておくことをお勧めします。

このような話を、その方に合わせてさせていただいています。

入学相談、という形にはなりますが、どうぞ気軽にご利用ください。

ご相談は予約をいただくとスムーズです。当日でもお電話ください。

フリーダイヤル0120-555-510

携帯電話からは03-3316-9595

予約の際は「経済、経営系学部」「大学編入」とおっしゃってください。

それではまたブログで(中ゼミで)お会いしましょう。

~~~~~

中ゼミTwitterでも情報発信しています。フォローお願いします!

中央ゼミナール・大学編入コース公式@chuosemihennyu

return top