【通年コース】開講しました!

こんにちは。中ゼミ経済経営系指導スタッフHです。

ブログにご訪問いただきありがとうございます。

大学編入コース、先週から授業開始しました。

第1週はガイダンスの内容多めで、いよいよ授業内容に入っていきます。

秋の編入試験ピークに向け、少しずつ&着実に対策を進めていきましょう。

秋の試験まで、通年授業は全部で22回です。

今から編入を考える、という方もどうぞ途中からの入学もご検討ください。

フォローアップ制度や個別面談を使い、途中入学の不安を解消して、対策進めていければと思っています。

ゴールデンウィーク中は、在籍大学・学校もお休みが少しはあると思います。

中ゼミの個別相談は通常通り、予約受付しています。経済経営系スタッフは毎日誰かいる予定です。

当日でもお電話で念のため確認・ご予約の上、どうぞお出かけください。(電話でも)

中ゼミ電話:0120-555-510フリーダイヤル

携帯電話からは 03-3316-9595

思えば昨年までの2年間は「相談にいらしてください」「通ってください」と申し上げることも難しく、もどかしかったです。せっかく編入しようという方々に、中ゼミを何らかの形で使っていただきたいのに積極的にお伝えできず。

でも今年は「ぜひ一度中ゼミに話を聞きにいらしてください」と言えることがうれしいです。

確かに総合コースに入っていたいだいた方が、トータルでサポートできますが、ご都合もあると思います。ご自身の状況に合わせてのご提案もできますので、遠慮なくおっしゃってください。

GW中もどうぞ。

それではまたブログで(中ゼミで)お会いしましょう。

return top