【来年度受験】対象コース準備しています。当校では来年度も特待生制度があります。

こんにちは。

中ゼミ経済経営系指導スタッフHです。

ブログにご訪問いただきありがとうございます。

今年の大学編入試験の結果もだいたい出そろったところです。

受験された方、お疲れさまでした!

年明けも試験が続きます。

今年度の受験生は、「出願書類の取り寄せ・準備」を年内に済ませておきましょう。

さまざまな期日を確認することが、年末年始休暇を(少しゆっくり)過ごす上でも大事です。

特に書類原本を大学から取り寄せなければならない場合は、大学の事務室の閉室期間も気をつけて早めに動きましょう。

まだまだ今年度中の受験もできますが、一方で来年度(4月以降)に受験を考えている方もいらっしゃるかと思います。

大学編入試験対策に、中央ゼミナールをどうぞご利用ください。

現在、来年度の準備も進めております。

決まったご案内からHP等でお知らせしていきます。ツイッターやHPをご確認ください。

当校の大学編入コースには「特待生・校内奨学生」制度があります。

特待生制度は入学時の学費を軽減する制度で、ご興味ある方は応募をご検討ください。

(校内奨学生制度は、入学後に受験していただくものです)

詳細は決まり次第HP等でお知らせします。

昨年度の募集要項は→こちら です。参考にしてください。

それではまたブログで(中ゼミで)お会いしましょう。

return top