【2023年度(次年度)大学編入試験】受験者対象セミナーを開催します。(12月12日)

こんにちは。

中ゼミ経済経営系指導スタッフHです。

ブログにご訪問いただきありがとうございます。

中央ゼミナールでは毎年12月に、「次年度受験者対象セミナー」を開催しています。

大学編入試験にご関心ある方に、少しでも情報収集していただきたいと考えて実施しています。

✓ まだ受験するか決めていない。

✓ 受験する学部系統が決められない。

✓ 誰にも相談できない。

といった方も、この機会にどうぞご来校ください。

当日スケジュールは:  12月12日(日)13時から全体会(1時間程度)

14時頃から学部系統別に分かれます。(30~50分程度)

参加特典①:「学部別」終了後1時間に限り、資料室にて当校所蔵の「大学編入試験過去問題」を閲覧することができます。[コピーや写真撮影はできません。希望者が多い場合は入替制となります。ご協力お願いいたします。]

参加特典②:入学金1万円減免の割引クーポンを配布します。(割引対象コースは実際のクーポンをご覧ください。)

経済経営系スタッフも皆様のご来校をお待ちしています。セミナー終了後、ご質問がありましたらぜひお声かけください。

12月12日セミナーのご案内ページは→こちら

事前予約をお願いしております。もちろん当日のご参加も歓迎いたします。

ご来校が決まりましたら、念のためお電話ください。

中央ゼミナール 03-3316-9595

残念ながら今回ご都合合わない方は、個別入学相談(来校または電話)や今後の当校説明会等もご利用ください。

説明会等ご案内ページは→こちら

それではまたブログで(中ゼミで)お会いしましょう。

return top