【春の新年度準備講座】TOEIC(全8回)講座が始まります!2月6日開講

こんにちは。中ゼミ経済経営系指導スタッフHです。

ブログにご訪問いただきありがとうございます。

先日1月31日(日)は、次年度受験対象大学編入ガイダンスを開催いたしました。ご来校いただいた方、ありがとうございました。大学編入のイメージが少しでも広がる機会になったなら幸いです。

<次回の次年度受験対象編入ガイダンスは、2月14日(日)に開催します。ご希望の方はお手数ですが事前予約等をお願いいたします。説明会サイトは→こちら >

追加のご質問等、引き続きご相談を承っております。どうぞご遠慮なく、個別相談をご利用ください。

新年度準備講座HPは →こちら

今週末、2月6日(土)より、全8回のTOEIC講座が始まります。

講座番号604 TOEICスコアアップ  16時40分~19時

初回2月6日、4月17日までです(間に休講日あり)。日程詳細はHPパンフレット等をご覧ください。

新年度準備講座はこの他、英語、経済学の授業を設置していますが、このTOEICは先行して2月6日から始まります。受講検討されている方は、まずはTOEICからどうぞ。ご相談お待ちしております。

経済経営系学部の編入学試験では、TOEIC等外部英語試験スコア提出を求める大学が増えてきました。もちろん当日英語筆記試験の大学もありますが、もともと大学編入試験は変更も多い試験です。今からTOEICを受験して、英語力の確認もしていくと、スムーズに受験対策が進むと考えます。編入試験を受けるか迷っている方も、まずはTOEIC対策をしてみませんか。どうぞご利用ください。

なお、授業日当日のお手続きも承ります。手続きには願書の記入等お時間をいただきます。手続き終了後の受講となりますので、できれば授業時間より1時間ほど早めのご来校をお勧めします。お手続きでご不明なところはお問合せください。

中ゼミのお問合せ、ご予約は

フリーダイヤル 0120-555-510 /携帯電話からは 03-3316-9595 です。

例えば「新年度準備講座の受講」「経済経営系学部の編入試験」を考えている旨、お申し出ください。

それではまたブログで(中ゼミで)お会いしましょう。

return top