【大学編入】年明け受験、応援します!もちろん、次年度実施受験もご相談ください。

こんにちは。中央ゼミナール経済経営系指導スタッフHです。

ブログにご訪問いただきありがとうございます。

大学編入試験は「特別入試」のカテゴリーで、各大学が独自の試験をしています。また試験時期もまちまちです。(回数も、年に数回ということも、多くはありませんがあります)

年明け受験できる、経済経営系学部の人気大学は、都内では

日本大学経済学部(2年次/3年次)、専修大学各学部学科(2年次/3年次)、帝京大学(2年次/3年次)、東京経済大学(3年次)などがあります。(詳細は大学のHPをご覧ください)進路を考えている方はぜひ、大学編入の可能性も検討していただきたいと思います。

大学編入は3年次編入が多く、大学等在学中の方は、(大学等)2年生の間に受験となります。学校との両立もありますから、ぜひ早めの情報収集をお勧めします。

緊急事態宣言が出ており外出が心配な方もいらっしゃるかと思います。お電話での相談も承りますのでご利用ください。事前予約をお勧めしています。(ご来校の個別相談の予約もこちらから↓)

フリーダイヤル 0120-555-510/携帯電話からは 03-3316-9595

中ゼミで勉強するならどのようなところか見ておきたい、直接話を聞きたいという方もいらっしゃると思います。中ゼミでは感染対策を行い、「次年度受験者対象ガイダンス」を開催しています。

新年最初は1月17日(日)です。事前予約制ですので、お申し込みお待ちしております。当日参加の方は、お電話をいただけるとスムーズです。よろしくお願いいたします。

ガイダンスの詳細、申し込みは→ こちら

それではまたブログで(中ゼミで)お会いしましょう。

return top