【後期総合A】コースのお勧め

こんにちは。中ゼミ経済経営系スタッフHです。
ブログにご訪問いただきありがとうございます。

今学校に通っている学生さんは、前期試験の真っ只中でしょうか。
編入学試験には受験資格が最も重要です。
試験勉強していても、受験資格(具体的には単位)を満たさない場合は受験できません。
(合格しても進学できない)
編入試験のためになりますので、頑張っていきましょう。

夏期講習を目の前に、今から受験までの今年度末までサポートが受けられる【後期総合A】コースを希望される方のご相談が続いています。
もちろん、夏期講習だけ考えていて、2学期は講習後に考えるという方もご相談受けています。
金額の話をしますと、【後期総合A】がお得です。
編入受験をすると決めた方はぜひ、このコースをご検討ください。

手続は少し複雑で・・・でもこちらでサポートしますので、お申し出ください。

夏期講習だけの方と決定的に違うのは、2学期の授業があること以外では、「面談」です。
夏期講習生は、面談のあるコースを申込んでいただいても、面談は2回(1回30分)までとなり、志望理由書や面接対策を「本格的に」指導受けることは、回数的に難しいです。
受験する大学で、志望理由書がしっかり課される場合は、面談回数を増やせる後期生をお勧めします。

夏期講習と2学期の切れ目ない受講ができるよう、コースのご検討をお願いします。
自分はどちらの方がいいか、(ご予算もあるかと思います)遠慮なくご相談ください。
条件に合わせて、最適なコースをご提案します。

それではまた、ブログで(中ゼミで)お会いしましょう。

return top