情報提供サービスを活用しよう

こんにちは。中央ゼミナールスタッフYです。

今週から夏期講習が始まりました。

先日の日曜日には夏期講習生対象ガイダンスに多数お集まりいただき、ありがとうございました。

2年前に夏期講習生から埼玉大学経済学部などに合格したOBにも来ていただきました。

夏期講習中も中ゼミではさまざまな情報提供を行っています。

1.OB・OGから体験談をきく

「合格者を囲む会」が8/9(土)にあります。ぜひご参加ください。

2.過去問閲覧

経済経営系で通学コースに入学された方には、主要大学の過去問題集をお配りしています。

さらに、今年は小論文問題の要約集もあります。

3.参考文献リスト

志望理由書を書くとき欠かせないテーマが、「入ってから何を勉強したいのか?」。

それを考えるために、経済経営スタッフおすすめの文献リストを通学コース入学者に配布しています。

4.受験情報メール

各大学の受験要領がぞくぞく発表されています。

経済経営系入学者の中で希望する方には、受験情報をメールで随時配信しています。

この他にもたくさんの情報を用意しています。

受験は情報戦です!

使えるものはどんどん使って、受験を勝ち抜きましょう。

大学の試験が忙しい方も多いと思いますが、中ゼミの夏期講習はまだ始まったばかりです。

編入に興味がある方はぜひご相談ください。

7/27(日)も夏期講習説明会を開催しますので、そちらでお会いしましょう。

return top