入学手続きをしていただくと…

こんにちは。
中央ゼミナールのスタッフHです。
新学期に向け気分新たに出勤しています。
学期始めは気を付けておかないといけない日付がいくつかありますので、いつも指さし確認しています。
ここで一部あげてみます。
中ゼミの1学期の授業は4月19日(金)から順次開講です。
編入学(大学院も)の勉強を始める方は、ぜひ 第1回目の授業から ご参加ください。
(何らかの事情で第1回目から出られない場合も、もちろんご相談ください)
その前に4月14日(日)に総合ガイダンスがあります。
午後1時スタートです。入学者・入学予定者が対象です。
ぜひご参加ください。
この14日(日)の午前中に【校内奨学生試験】が行われます。
受験者を引き続き募集しています。
受験資格には条件があります。
詳細は、当校HPトップページ「中央ゼミナール<更新情報・告知>」をご覧ください。
この試験には事前に「願書の提出」が必要になります。
当日の申し込みはありません
当校の「編入総合コース通年」に申し込みが完了した方が対象の試験です。
この試験の申込み締切が【4月12日(金)午後6時】厳守です。
入学のご相談や科目選定など、すべて当日ですと↑↑↑の締切に間に合わないことがありますので、なるべく早めのご入学手続をお勧めします。
「試験内容は?」と聞かれるのですが、募集要項を見てください、と申し上げています。
内容は私もわからないのです…。
試験ですのでフェアに、要項から推測していただければと思います。
期日だけは要注意です、関心のある方は早めにHPを確認していただきますようお願いいたします。
開講後、気を付ける日は4月29日(月祝)です。
この日は授業がありますので、お間違えなく!
その後のことは…、総合ガイダンスや入学時にお渡しする手引きでご確認ください。
もちろんこのページでも告知させていただきたいと思います。
私の手帳にはこれらの予定が書きこまれています。
新学期モードになってきました。
お目にかかった方々、どうぞよろしくお願いします。
総合ガイダンスで皆様とお目にかかることを楽しみにしています。
それでは今日はこの辺で。

return top