目前講習第7期です

こんにちは。指導スタッフのHです。
いよいよ中央ゼミナールの目前講習会も第7期に入りました。
今年度の試験直前で皆さん追い込みと思います。授業と中ゼミのサービスを利用して、試験まであと少し頑張っていきましょう。
入学の区分にもよるのですが、面談のサービスをまだ消化していない学生さんは、ぜひ期限内に利用してください。面接のある大学を受験する場合は、事前に一度でも通しで模擬面接をしておくことをお勧めします。面談は1回30分の予約制ですが、もちろん当日に空きがありましたら面談は可能です。経済系の先生、あるいは社会科学系の先生、他の先生からの指導を受けてください。いらしていただくこと、お待ちしています!
インフルエンザ対策としては皆さん精一杯されていると思います。最近私が効果があると思っているのはマスク。やはりのどの潤いと、空気が悪いところでの自己防衛には欠かせません。もちろん手洗い、うがい、ビタミンC補給、水分補給はしています。マスクは1日1回外から戻ったら新しいのと交換して、夜眠るときもしています。
皆さん、それぞれの対策があると思います。あと少し、自分に合った方法で健康管理をしてくださいね。
ではまた。

return top