春の進学ナビ

HTです。このところ、更新が滞りがちでどうもすみません。
なにぶん花粉症がしんどくて・・・
言い訳はさておき(なってませんが)、今回は久々に宣伝です。
来週の今日、ホワイトデーの前の日に中ゼミでイベントがあります。
春の進学ナビと題して、次年度の中ゼミ候補生達に対して、編入学試験や大学院入試のガイドを行います。
また、学部別ガイダンスもあるので、それぞれの分野ごとに合格者もたくさん集まります。
もちろん、経済経営系からも、多くの合格者に集まってもらう予定です。
みなさん、奮ってご参加ください。
その日の夜には、経済系の学生さん主催による飲み会もあります。
経済系のみなさん、校外生・校内生を問わず幅広く参加してくださいね。
PS
明治大学・日本大学をはじめ、年内の人気校の試験はあらかた終わったようです。
あとは結果を待つだけの日々だったり、複数の中から進学先を選んだり、来年どうしようか迷ってたりする人もいるでしょう1。
もちろん、中にはまだ今年度の試験が残っている人もいることと思います。
ただ、どんな道に進むことになったにせよ、人生まだまだ先は長いですからね。
目先のことだけでなく、先の先を見据えた選択をしてもらいたいと思います。

return top