【英語レベルチェック】春の準備講座や、4月開講の大学編入コース授業選択に、お役立てください!

こんにちは。中ゼミ経済経営系指導スタッフHです。ブログにご訪問いただきありがとうございます。

今年は、例年に比べて、すでに編入することを決断されている方のご相談が多い気がします。その場合は、次に気になるのが中ゼミの授業です。英語はレベルがあって、選択に迷うという声もいただいています。

経済経営系は、だいたい3つのパターンでご案内しています。★英語が得意、★普通(大学受験はした)、★苦手(かつ大学受験の経験なし)、だいたいこの3パターンで自己申告で決めていくことが多いです。

ただし自己申告よりも客観的に見てみることも、授業選択では役立ちます。そのような方は、ぜひ当校のレベルチェックをご利用ください。

過去に夏期講習などで当校の授業を履修されている場合は、前回の授業でどうだったかを判断材料に、レベルも決めていきましょう。ご相談ください。

英語レベルチェックのご案内はこちらです。↓(サイトに飛びます)

こちら

日程が限られております。まずは日をご確認ください。

レベルチェックを受けていなくても、英語のレベルはご相談ください。

それではまたブログで(中ゼミで)お会いしましょう。

return top