【大学編入】のこと。ブログにご来訪ありがとうございます。

こんにちは。中ゼミ経済経営系指導スタッフHです。ブログに訪問いただきありがとうございます。

中ゼミでは学部系統別にブログを運営しています。編入全体は、中ゼミHPトップからもご覧ください。⇒中ゼミ編入コースHPトップ

年末年始、今年はいつもの年とは違うとはいえ、お休みの期間は、じっくり時間をかけることができるという点は変わらないと思います。(※私もいつもはできないことをするつもりです)

この期間に、大学編入についての情報収集をされる方もいらっしゃると思います。2021年3月までに受験する方や進路を考えている方、2021年4月以降に受験する方、さまざまかと思います。そして何らかのルートで中ゼミHPに初めていらっしゃた方がいらっしゃったなら、ありがとうございます。

大学編入受験指導を長年行っている中ゼミでは、これから編入を考えるという方に対して、説明会やガイダンスの開催や、個別相談(入学相談の形にはなりますが)を承っています。個別相談は電話や来校で行っています。年末年始に情報収集された方は、休み明けにぜひ、中ゼミにもご相談いただければと思います。

説明会ガイダンスの日程はこちらです。⇒こちら

事前予約制となっておりますので、ご都合決まりましたらご予約ください。ご本人様はもちろん、親御様のみやご一緒で、参加いただけます。詳細は説明会ガイダンスページ↑からご確認ください。

もちろんすでにご相談ご来校いただいた方も、「いよいよ本格的にスタート!」、「さらに知りたい!」といった、追加のご相談も承ります。具体的にどのように進めていくか、相談していきましょう。個別相談のご予約をお待ちしております。こちらはお電話での予約をお願いします。電話相談も承ります。

(電話予約では、「志望学部」「2021年3月までに受験するか、4月以降(次年度受験)に受験するか」「2年次編入か3年次編入か」といったことをおたずねするかと思います。このブログを見てくださった方は、経済学部や経営学部商学部系統を考えている方が多いかと思います。そのあたりをざっくりおっしゃってください。分野担当のスタッフが対応させていただきます。)

年末年始の事務取扱時間にご注意ください。⇒こちら

フリーダイヤル 0120-555-510

携帯電話からは 03-3316-9595

2021年3月までの受験対策をご希望の方は、冬期講習ページもご覧ください。⇒こちら

それでは来年もよろしくお願いいたします。またブログで中ゼミでお会いしましょう。

return top