大学編入【個別相談】承ります。

こんにちは。中ゼミ経済経営系指導スタッフHです。

ブログにご訪問いただきありがとうございます。

12月のこの時期は、年内の試験対策追い込みと、受験報告に加えて、年明け編入試験のご相談や、次年度受験(4月以降実施分)のご相談とさまざまな個別面談をさせていただいています。ありがとうございます。

編入試験は比較的1年中実施されている試験であり、気づいた時に受験準備という性格の試験でもあります。情報収集で何か疑問が生じましたら、ぜひ中ゼミにご相談ください。個別入学相談という形にはなりますが、相談承ります。

今特にお急ぎいただきたいのは、年明け受験対策を検討中の方です。

当校冬期講習の【前期】は12月14日〜1月18日の日程で、順次開講いたします。

週1講座、4週で実施します。経済経営系関係の講座ですと、前期は英語中心となります。冬期講習専用ページをご覧の上、お問い合わせください。⇒こちら

なお、経済の時事的な論文対策の講座は、【後期】に開講します。

1月17日(水)スタートで週1回、4週で仕上げます。4回とも前半授業後、後半授業内論述、翌週添削後返却という形で、実際に書いていただきます。日本大学経済学部の論文試験を目標にした講座です。もちろん同様の出題傾向の大学にも対応しています。次年度受験のために、まずは少し論文を書いてみたいという目的の方も歓迎します。

【前期】がスタート迫っております。初回からの出席をおすすめします。相談お待ちしております。

次年度受験の方の相談もお問合わせが増えてまいりました。ご来校・お電話、ありがとうございます。情報収集を始めるには理想的な時期です。当校のガイダンスもご利用ください。

それではまた、ブログで(中ゼミで)お会いしましょう。

return top