【次年度受験ガイダンス】初回(12/6)ご来校ありがとうございました!

こんにちは。中ゼミ経済経営系指導スタッフHです。

ブログにご訪問いただきありがとうございます。

先日、12月6日(日)に、【大学編入次年度受験ガイダンス】の初回を開催いたしました。多くの皆様にお申込み、ご参加いただきありがとうございました。今回ご予定合わなかった方、当日ご都合つかなかった方も、今月2回(13日、20日)、さらに年明けの実施もありますので、どうぞご来校ください。スタッフ一同お待ちしています。

ガイダンス・説明会カレンダーはこちら↓です。お手数ですが事前申し込みをお願いします。申し込みも同じページから。⇒こちら

15時からの全体会に続き、16時20分から17時まで、学部系統別の分科会「経済経営系」を開催いたしました。40分で駆け足でしたが、お渡しした資料でまた各自ご確認の上、不明な点は個別相談の際にでもお問合せください。お電話での相談も承ります。

資料にありました、今年度受験の合格状況(途中経過)は、今後判明し次第HPにアップしていきます。どうぞご覧ください。⇒こちら

合格実績は、過年度のものもHPにアップしています。今年度は途中経過ですが、昨年度、一昨年度のものを見ていただくと、どのような大学で編入学試験を実施しているかの、おおまかな参考になるかと思います。(もちろん当校から合格が出ていなくても、編入試験の実施がある大学も多数あります)

引き続き個別相談を承ります。ご予約は、フリーダイヤル0120-555-510、携帯電話からは、03-3316-9595までお願いします。「次年度ガイダンスには出席したが、さらに相談をしたいので、個別入学相談を申し込みたい」「経済経営系学部」「○年次編入志望」とおっしゃっていただければ、スムーズです。(担当者のご希望もだいたいの感じでおっしゃっていただければ)

それではまたブログで(中ゼミで)お会いしましょう。

return top