【来年度受験(今1年生など)】の方へ、そろそろ試験1年前です!

こんにちは。
中ゼミ経済経営系スタッフHです。
ブログにご訪問いただきありがとうございます。

経済経営系大学編入、今年度受験はピークに差し掛かっています。
今年度の受験生!伸びるこの直前に頑張っていきましょう。

今週は、来年度受験(例えば今の大学1年生)のご相談が続きました。
ご来校いただいた皆様、ありがとうございました。
引き続き、ご相談続けていければと思います。

今年この時期に、あまりにもご相談が続いたので、正直なところ少し驚きまして考えてみました。
…… 経済経営系試験ピーク1年前、ということで行動を起こしていただいたということなのかなという結論に至りました。
今年度の受験は今ピークですが、来年の受験生にとっては、1年前。
ご相談、お待ちしております。
編入試験は情報が少ないと、ご来校いただく方も多いです。
今の時点でわかっている、来年度の情報も含めて、ご質問にお答えできればと思います。

入学相談(無料、初回は30~45分程度)の形にはなりますが、お問い合わせお待ちしております。

それではまたブログで(中ゼミで)お会いしましょう。

return top