【説明会・ガイダンス】冬期講習説明会

こんにちは。
中ゼミ経済経営系指導スタッフHです。
ブログにご訪問いただきありがとうございます。

受験ピークの11月ももう終わり、今週末から12月に入ります。
今年度受験は12月以降も続きます。
最後の仕上げ、確認に中ゼミの冬期講習をぜひご利用ください!

冬期講習説明会を実施しています。下のHPから日時をご確認ください。
また個別入学相談は随時承っております。事前予約をお勧めします。
0120-555-510(フリーダイヤル)
携帯電話からは 03-3316-9595

【中ゼミの冬期講習】専用ページはこちらです。↓

昨年度の冬期講習とは異なり、週1回ペースで全4回の講座(原則)となっています。
また新たに、「個別過去問添削講座」も設置しました(お申し込みには事前相談が必要です。詳細はパンフレット説明をご覧ください)。

英語各講座 → 各レベル、ご利用ください。

経済系では、「後期661 時事経済学論文」の設置があります。
講義日は、2019年1月30日(水)より2月20日まで水曜日全4回
時間:19:20~21:00 です。
前半は講義、後半は各自講義内容をもとに答案作成していただきます。提出していただいた答案を添削し、次回お返しします。
お返しした答案をもとに再提出をしていただきます。

「個別過去問添削講座」は、こんな方におススメです!
- 夏期講習で中ゼミを利用したけど、年明け試験の前に添削をしてほしい。
- 勉強はしてきたので、答案の添削で得点力を高めたい。

経済経営系では、
東京経済大学、日本大学経済学部、筑波大学、専修大学など、年明け試験に向けて対策ができます。
※担当予定スタッフとの事前面談が必要です(内容、日程相談をします)。まずはお問い合わせください。
その際、過去問添削を希望する大学学部、科目をおっしゃっていただくとスムーズです。
(決まっていない場合は、学部系統の担当者がまずご相談をお受けします)

―――なお冬期講習の「個別過去問添削講座」は、【個別指導コース】とは異なります。
ご希望内容が「個別指導」の方が適している場合は、個別指導コースをお勧めすることがあります。

それではまた、ブログで中ゼミでお会いしましょう。

return top