【学年末試験】はそろそろ終了ですね、編入試験へ準備する季節です

こんにちは。
大学編入学予備校、中央ゼミナール経済経営系指導スタッフHです。
ブログにご訪問いただきありがとうございます。

学校に在籍中の方は、ちょうど学年末試験が終わった頃でしょうか。
実は、昨日は入学その他のご相談にいらしてくださった方が、いつになく多かったです。
ご来校いただきありがとうございました。
丁度試験が終わったか、終わりそうかというタイミングですね。
次に向かって情報収集もしていっていただければと思います。

今週末、2月4日(日)15時から、大学編入学部別説明会<経済経営系>を開催します。
ご予約不要ですので、ぜひお立ち寄りください。
ご案内HPはこちらです→https://www.chuo-seminar.ac.jp/guidance/

どのような方を対象にしているかといいますと、例えば
*大学編入を考えてきて、いよいよ4月から本格的に取り掛かりたいと思っている。
 (中ゼミに通うか、自分でやっていくか迷っている)
*大学編入は決めているけれど、学部をどうするか迷っている。
*今、経済学部で、順当にいくと経済学部系に編入したいけど、受験できるところはどのくらいあるのだろうか。
*大学編入について、得られる情報は集めておきたい。
などなどです。

12月から開催しておりまして、次回は4回目となります。
一応、この形での説明会は4回目で終了となります。
引き続き、同じ内容で、個別入学相談を承っております。
今回都合が悪い方も、個別相談の申し込み(無料)をしていただければと思います。
ご予約は、0120-555-510フリーダイヤル。
携帯電話からは、03-3316-9595となります。

お問い合わせいただいた方には、
「編入を考えたら即TOEIC申込みを」とお伝えしております。
実際、TOEICがなくても受験できる人気大学は多数ありますが、今年度の学生さんでも「TOEIC受けておけば受験できたのに」ということを耳にしました。
受験をお勧めするのは、このようなことからです。
(また、「試合の日」を決めると勉強することになるので、英語の力を
今から申し込めるTOEICは4月8日(日)です。
申込は2月2日から始まります。予定表にチェックしておきましょう。

それではまたブログでお会いしましょう。
ご来校もお待ちしております。

return top