【いよいよ4月】大学編入コース、授業時間割の相談等承っております

※一時的にブログがつながりにくいことがあり、ご迷惑をおかけしました。アクセスしていただいた方にお詫び申し上げます。

こんにちは。中ゼミ経済経営系指導スタッフHです。ブログにご訪問いただきありがとうございます。

いよいよ4月に入ります。編入コース、張り切ってスタートさせたいと考えております。

✓ 3月27日(日)春の進学ナビ  無事終了いたしました。

ご来校ありがとうございました。以前中ゼミで学んだ合格者の方4名様に協力いただき、具体的な編入試験で苦労されたことや実際編入した大学でのことをお話しいただきました。これから編入を目指す方に、少しでも今後の勉強のイメージにつながれば幸いです。

✓ 特待生試験/校内奨学生試験      ※特待生試験は終了しました

特待生試験に出願いただきありがとうございます。そろそろ出願締切が近づいています。手続きをよろしくお願いいたします。特待生試験を受験せずに入学予定の方は、手続き後に受験資格がある「校内奨学生試験」の受験をお勧めします。目指す小さな「山」があることによって、勉強は早まります。その機会にもしていただけると嬉しいです。

✓ 個別入学相談

中ゼミでは平日土日、個別で無料入学相談を承っています。手続きされる際は、相談の場で受講科目を決定していきます。より受験希望大学に合った時間割を作成していただきたく、ご協力をお願いいたします。すでにおおよそのご相談をされている方は、比較的時間かからず科目決定が可能です。

ブログが不安定な期間、Twitterの方で経済系もつぶやいておりました。スムーズなスタートを切れるよう、スタッフ一同サポートいたします。面談予約、お問合せおまちしております。

それではまたブログで(中ゼミで)お会いしましょう。

return top