【夏期特別講座(半日講座)】TOEIC模擬テスト講座、を8月に開講します。

こんにちは。中ゼミ経済経営系指導スタッフHです。

ブログにご訪問いただきありがとうございます。

今年度実施される大学編入試験に向け、日々準備を進めていらっしゃることと思います。

TOEICスコア提出の大学も増え、少しでも有利に受験ができるよう、スコアアップの追い込みをしている方も多くいらっしゃることでしょう。

中ゼミでは1学期授業でTOEIC対策講座を開講しております。

このたび、8月、9月TOEIC試験の前に、仕上げとして模擬テスト講座を追加開講することになりました。

授業日は、★ 8月15日(日)14時40分~18時 ★ です。

当校TOEIC担当の人気講師が、実際の試験時間に合わせた模擬テスト実施直後に解説を行います。

終了後には復習教材を配付しますので、本番までにじっくり勉強することができます。

中ゼミを始めてご利用になる方の受講も歓迎いたします。

半日の1回開催の講座です。意欲ある皆さんの受講をお待ちしております。

詳細は専用ページをご覧ください。 → こちら

※当講座は特別講座です。上記ページにて注意事項もご確認ください。

この講座の他、8月8日から始まる夏期講習のご相談もお待ちしております。夏期講習ページはこちら

事前の電話予約をお勧めしております。当日でもお電話いただければスムーズです。電話で「編入、経済経営系、夏期講習他(TOEIC1日講座など)」とおっしゃってください。

フリーダイヤル 0120-555-510/携帯電話からは 03-3316-9595

それではまたブログでゼミでお会いしましょう。

return top