【大学編入コース】2021年度開講しました!

こんにちは。中ゼミ経済経営系指導スタッフHです。ブログにご訪問いただきありがとうございます。

中央ゼミナールにお問い合わせ、ご来校いただきありがとうございます。

今週4月19日(月)中ゼミ大学編入コース1学期授業開講しました。月曜の授業から順次初回が始まっております。お手続きいただいた方は、授業時間割をご確認の上、ご来校ください。

経済経営系の専門科目は、月曜日の中堅私大近代経済学が開講されました。金曜日のマーケティング、経営学、土曜日の経済学部の時事論文、マクロ経済学、ミクロ経済学と続きます。当日お手続き後の出席もしていただけます。その時は、手続き時間に余裕を持って来校いただければと思います。手続きの際、授業選択やご質問等必要な方は、念のためお電話いただき、個別相談のご予約をいただくとスムーズです。ご利用ください。(ご予約なくても確認、手続きはできます)

大学等新学期が始まり、授業の時間割や形態が決まってきた方もいらっしゃるかと思います。これから編入について情報収集される方のご相談も承ります。もちろん1学期途中の入学もしていただけますので、どうぞお問い合わせください。

4月中、通年総合コース入学の方は、特典として、通学定期を購入できる学生証を発行いたします。また、大学編入総合コース生対象の校内奨学生試験の受験者も募集しております。詳しくはパンフレット等をご覧ください。

それではまた、ブログで(中ゼミで)お会いしましょう。

return top