【大学編入コース(通学)】4月19日(金)より順次開講いたします!お申込み、お問合せありがとうございます。

こんにちは。

中ゼミ経済経営系指導スタッフHです。

ブログにご訪問いただきありがとうございます。

2019年度【大学編入】通年コース、いよいよ明日19日(金)に第1週目の授業がスタートします。

すでにお申込み皆様、入学いただきありがとうございます。

お待たせいたしました!

当日は、掲示板(1階正面や、2階廊下など数か所に設置。不明な点は2階の受付でお問合わせください)で授業教室を確認の上、受講してください。

テキスト交付もスタートしています。

まだ受け取っていないがいらっしゃいましたら、こちらも2階までお申し出ください。

当日に手続きをされる方もいらっしゃるかと思います。

特に授業開始時間直前はお待たせすることがあるかと思います。その場合は申し訳ありません。手続き終了後に授業にご参加いただけますので、その点よろしくお願いいたします。

今日も新たに入学のご相談をいただいています。ご来校、お問合せありがとうございます。

授業はスタートしますが、開講後の入学ももちろんお受けしています。

お気軽にお問合せください。

本当に、いよいよという気持ちです。

今年度試験の合格に向け、改めて気が引き締まる数日を過ごしています。

それではまた、ブログで(中ゼミで)お会いしましょう。

return top