11月です、編入試験ピークです、中央ゼミナールです

こんにちは。
中ゼミ経済経営系指導スタッフHです。
ブログにご訪問いただきありがとうございます。

今年も秋は受験のピークということは変わりません。
連日、出願書類の確認(そろそろ年内受験は終わりに近づいています)、面接がある大学に対しては面接対策が続く中ゼミです。
そして結果も出ています。
まずは早い時期から試験に挑んだ学生さんの勇気と行動力が素晴らしいと思います。

試験は出願から始まります。
「もっとできるようになってから」と思いがちですが、それを試験日のずっと前、早くから書類を作って提出してというのはとても大変だったでしょう。
合格した方も、残念ながら届かなかった方も、次の試験に向けて挑戦されているところです。
引き続きサポートをさせていただいています。

そして同時に、年明け受験のご相談、来年度受験のご相談もお受けすることが増えてきています。
通信コースもありますので、遠方にお住まいで通学できない方はお電話をいただいています。
準備は早いと選択肢が増えます。

今から勉強したい方、ご検討中の方、ご来校または電話での相談を承っています。
入学相談という形にはなりますが、迷っていることも含めておたずねください。
お答えできることはお話させていただきます。

ご予約は 0120-555-510
携帯電話からは 03-3316-9595 です。

講座を取りたいとのご相談もいただいています。
今、今年度の授業は2学期の終わりに近づいています。

12月中旬から冬期講習がスタートします。
4日間連続講座で、短く簡潔する講座がほとんどですから、忙しい方でも集中して勉強していただけるのではと思っています。

パンフレットはそろそろ完成します。
出来上がり次第、このブログでご案内いたします。

それでは今日はこの辺で。またブログでお会いしましょう。

return top