四月です

お久しぶりです。HTです。OBGを中心に見てる人が結構いるらしいですね。ありがとうございます。
みなさん、お元気でしたか?僕は先月、生まれて初めてのインフルエンザを経験し、小ひと月の間苦しんでました(>_<)
インフルエンザってあんな苦しいんですね。4キロ近く痩せたようです。
まだ流行ってるようなので、みなさんも気を付けてください。

さて、いよいよ新年度を迎えてしまいましたね。あと2週間もすれば、中ゼミでも1学期の授業が始まります。こちらも開幕ですね。
今年も時事経済・マクロ・ミクロ・大学院経済学と盛り沢山な一年になりそうです。
そしてY先生が退職された関係で(てかさらっとサプライズ^^;)、夏には難関大小論文が回ってきそうな勢いです。このままいけば夏は9科目(基本時事・基本マクロ・基本ミクロ・時事・マクロ・ミクロ・経済数学・大学院経済学・難関大)!
大丈夫か?オレ?

みなさん、貧乏ヒマなしを地でいく私に声援を!
今年度も(時間があって、その気になったときには)どんどん更新していきますので、このブログも応援よろしくお願いしますm(__)m

PS
藤川球児、13年ぶりの先発勝利おめでとうございます!
前に勝ったのは2003年の9月19日だったみたいですね。2003年といえば18年ぶりのリーグを年です。そして9月19日は私の誕生日です!!
(「たから何だ」という声は受け付けませんので、ご了承ください)

阪神タイガースの応援もよろしくお願いします!

return top