中ゼミ【夏期講習】第1期スタートしました!

こんにちは。
中ゼミ経済系指導スタッフHです。
このブログでは、中ゼミのことや大学編入に関して情報発信しています。

梅雨明けと共に、中ゼミの夏期講習もスタートしました!
昨日、第1期の授業が始まりました。
皆さん、当校の夏期講習講座のチェックはお済みでしょうか?
どれを選択したらいいか、決めかねている方もいらっしゃるかもしれません。
ご相談いただければ、一緒に考えていくこともできます。
相談の上のご受講をお勧めします。
(申し込みにいらした時に確認させていただくこともできます。)

この秋、編入学試験を受けようか「迷っている方」は、ぜひ1講座でも中ゼミの夏期講習を受講してみましょう。
その結果、「受験をしない」と決めるならそれでもいいのではと思います。
(「表日報」的にはこれを言うとどうかと思うけど…)
決断し、他のことにエネルギーを…。

「受験をする!」と決めたのなら、編入学試験はそこまで迫ってきています。
秋試験の準備をスタートするいいチャンスの「夏」を有効に使いましょう。

来年度の3年次編入に向け頑張っている大学1年生の方にも、基礎講座や小論文講座の受講をお勧めしています。
ご相談ください。

夏期講習は全6期まで。土日講座もあります。
1、2期は学校の試験日程と重なっている方もいらっしゃるのではと思います。
1、2期は、講座によってはDVDをとっているものもあります。
(DVD受講については条件がありますので、ご確認ください)
DVD視聴にもそれなりに時間がかかるので、講義に出られる日は講義、無理な日はDVDといった利用をお勧めします。

夏期講習は始まっていますが、先週末くらいからまた、夏期講習のお問い合わせが増えてきました。
まずはご相談ください。
ご来校の相談はもちろん、電話相談も承っています。
ご予約をお勧めしていますので、お電話をお待ちしています。
フリーダイヤル 0120-555-510
携帯電話からは 03-3316-9595

以上です。
またブログでお会いしましょう。

return top