学部別ガイダンスにご来校いただきありがとうございました!

こんにちは。
中ゼミ経済経営系指導スタッフHです。
ブログにご訪問いただきありがとうございました。

先日15日の学部別ガイダンスには、たくさんの方にご来校いただきました。
ありがとうございました。
講師の説明で、経済経営系への編入学について概要をおさえていただくことはできたでしょうか。
何かご不明なことや、新たな疑問が生じましたらご遠慮なくお問い合わせください。
電話でももちろん大丈夫です。
またゆっくり個別で面談をご希望の際は、できればご予約の上ご来校ください。

学部別ガイダンスに出られなかったという方も、個別面談等で同ガイダンスの内容に触れてお話することができます。
ぜひお問い合わせください。

電話予約はフリーダイヤル 0120-555-510
携帯電話からは 03-3316-9595
でお願いします。
予約の際に、一度学部別ガイダンスに来校されたことも合わせておっしゃっていただければと思います。

「今の時期に何をすればいいですか?」
というご質問はよくお聞きします。
・TOEICの勉強と受験を始める。
・英語の確認を始める。
・小論文(文章の論述、関心分野の知識を入れ始める)の勉強を始める。
この3つがまず取り掛かっていただきたいことです。
そして、受験学部(経済経営商は一緒に対策します)で迷いがありましたら、そこをしっかり考えるのが今の時期すべきことです。

これらについて何か情報を必要とされる場合は(例えば具体的にはどのように勉強すればいいのか?など)、ぜひご質問ください。

今日も、今年度受験の学生さんの面接対策や受験相談、進路相談に対応させていただいています。
中ゼミでは、指導スタッフによるきめ細かい面談対応が自慢ですので、どうぞご活用ください。
今年度の学生さんも3月15日まで有効の面談枠をぜひご利用ください。

それでは、またブログでお会いしましょう。

return top