夏期講習と模試と

こんにちは。中央ゼミナールスタッフYです。

7月になりました。経営学の一学期は残すところあと1回です。早い。

夏期講習の受付も始まりました。

夏期講習には「夏から始める方向け講座」「レギュラー講座」「オプション講座」の3種類があります。

「夏から講座」はその名のとおり、夏から勉強し始める方向けの講座です。

具体的には「基本マスター!・・・」と名前がついている講座で、1学期にやってきたことを濃縮した内容です。

「レギュラー講座」は、1学期からの続く講座のことです。

「マクロ経済学」「ミクロ経済学」「時事経済学」「経営学」「マルクス経済学」「添削英語(経済経営)」など。

1学期から入学している方や、基本マスター!シリーズを受講している方が多いです。

もちろん夏から参加していただくこともできます。

「オプション講座」は、夏だけ開講される特別講座です。

「夏に攻める!経済数学」や「難関大経済経営論文」がこれにあたります。

これらの講座がターゲットとしている大学を志望している方は、ぜひとるのがおすすめです。

ご自分に必要な講座を組み合わせて計画を立ててみてくださいね。

夏期講習は5日間連続の授業となっていて1週だけでも申込み可能ですから、遠方にお住いの方も夏休みを利用してぜひ中ゼミにいらしてください。

ちなみに7月6日(日)は第1回大学編入模試です。

校内生は申込み不要で受験できます。校外生は3,500円です。

詳しくは【こちら

こちらもぜひご活用くださいね。

return top