ちょっと(結構)嬉しいこと

こんにちは。
中央ゼミナール指導スタッフのHです。
三寒四温かどうかわかりませんが、春の厳しい気候の変化が続いていますね。
私は今月頭に出走した、初フルマラソンの疲れが今きていて・・・、踏ん張りどころです。

今日は中ゼミに到着して中ゼミHPを見たところ、あれ?という合格報告がアップされていました。
どの学生さんかしらと思い、合格報告の大元のノートを見てみますと、経済系の学生さんの合格でした。
ちょっと、いいえ、すご~く嬉しかったです。
最後まで頑張りました!
お疲れさまでした。

きっとこれから引越しもありますから、毎日準備で大変でしょう。
直接おめでとうは言えないかもしれませんが、この場を借りて、おめでとうございますと言わせていただきます。
新天地でもそのバイタリティで頑張って。
貴方なら大丈夫。

新学期に向け、これから編入を考える方や、大学受験を終わった直後の、高校3年生のご相談が多くなってきています。
新しい出会いの季節です。
一方3月にも受験する大学があり、その合格報告も待っているところです。
人によって、秋早く結果が出る方もあるのですが、3月まで頑張って、結果的にふさわしい大学にご縁があるということを、これまでたくさん見てきました。
受験報告をお待ちしています。

これから編入学試験を目指す学生さん方の応援も、させていただきます。
まずは3月23日の「春の進学ナビ」でお会いできればと思います。
大学院の方は3月16日です。
詳しくは当校HPをご覧ください。→春の進学ナビ

return top