進学ナビ vs TOEIC

いよいよ今年も1/6が終わりますね。
HTです。また私ですいませんM(__)M

昨日、H先生が書いてくださったように、3月16日と23日には大学院と編入について、春の進学ナビがあります。
ぜひお誘い合わせのうえ、ご来校ください。
あ、「春の」とわざわざついてても、進学ナビは春にしかありません(笑)

ちなみに、16日はTOEICの試験日です。当然ながら、エントリーしていたとしても、それはほっぽって中ゼミに来てくださいね(笑)
もちろん、来ていただければ、それなりのメリットはありますから。
たとえば、中ゼミの人気イケメン講師による、就職とからめた大学院の話や、人気カリスマ講師による入りやすい大学院の話など、盛りだくさんです。

そしてなによりこのページで告知したいのは、中ゼミ経済経営系のY大先生によるMBAの講演です

これだけでも、参加する意味は大いにありますからね。
何がすごいかは当日参加していただければわかると思いますので、あえてここには書きません。みなさまのご来校をお待ちしております。
とにかくすばらしいとだけ申し上げておきます。

なお、私もおります。当日は諸先生方の下で、人のハードルを上げつつ、精一杯パシってますのでよろしくお願いします(笑)。

PS
実は私はTOEICの試験を受けたことが一回もありません。
受けても半端なスコアなら凹みそうですからね。。。
どうせなら、ガチで受けて400点いかないか(ネタになるし^^;)、ちゃんと勉強して少なくとも700くらいはないと。。。

私がTOEICを受けられる日が来るのを祈っててください(笑)

return top