【大学編入コース】5月16日(土)開講に向け、お手続きのご来校、ありがとうございます。

こんにちは。中央ゼミナール経済経営系指導スタッフHです。

ブログにご訪問いただきありがとうございます。

完全にゴールデンウィークが明け、5月16日(土)の開講日に向け、お手続きなどにご来校いただく方が増えてきました。ご来校いただきありがとうございます。お待たせすることがあったかと思います、ご協力に感謝申し上げます。

お手続きには、入学申込書類の記入をお願いしています。複数枚ありますので、多少のお時間頂戴しています。お手元に書類をお持ちの方(※茶色封筒にセットしてお渡ししています)は、記入例を参考に、記入できるところは進めておいていただけると、当校での記入時間が短くなります。書類をお渡ししていない方は、時間に余裕を持ってご来校ください。ご心配の方は事前にお電話で、所要時間を確認していただいてもと思います。

※比較的早い時期に資料を請求していただいている方には、願書セットがお届けできていないのではと思います。お手数をおかけして申し訳ありません。郵送でお送りすることもできます、ご請求ください。また現実的には開講前のお手続きをご希望と思いますので、よろしければお手続き当日、当校での記入をお願いいたします。「2020年度履修の手引き(大学編入コース)」12ページに「入学・受講手続きについて」とあります。ご覧ください。

志望大学がだいたい決まり(後で変わってもOKです)、授業の選択ができると書類記入はスムーズです。もしその部分のご相談がありましたら、電話相談を事前にしていただくこともできます。どうぞご利用ください。

手続きをしていただく部屋は、換気をし、密にならないよう、椅子の間隔も広くとっています。手続きの際、分野のスタッフ(※私たちのような指導スタッフ)との相談をご希望の方は、面談枠を予約していただくこともできます。お電話でおたずねください。

ようやくスタート!という気持ちでおります。どうぞよろしくお願いします。沖縄が梅雨入りというニュースにびっくりしているところです。これから東京も暑くなります。今年は換気と暑さとの戦いになりそうです。今から少し汗をかきやすくして、高い気温に少しずつ慣れていきたいものです。マスクをしていても水分補給はマメにしていきましょう。

それではまたブログで中ゼミでお会いしましょう。

return top